Editoriale: La qualità delle informazioni
Genetica: Il profilo genetico allevamento: uno strumento da riscoprire
Sanità: Le mastiti da prototheca
Ambiente e Mgt: L’allevamento in gruppi produttivi
Nutrizione: Il valore inestimabile del colesterolo
Economia: L’incidenza del costo della razione sul bilancio aziendale
Mercati: Andamento dei mercati e quotazioni

Editoriale

La qualità delle informazioni

Compito ed etica del giornalismo tecnico e dei professionisti, che esercitano la loro attività a servizio degli allevatori, è utilizzare e trasmettere conoscenze "robuste" ossia che una volta applicate diano un reale e concreto vantaggio [...]

Genetica

Sanità

Le mastiti da prototheca

Negli ultimi anni un microrganismo apparentemente nuovo anche se in realtà ci troviamo davanti ad un problema “classico” ovvero la presenza di una malattia di cui apparentemente si conosce poco, che ha improvvisamente aumentato la [...]

Ambiente e Management

L’allevamento in gruppi produttivi

Esigenza sempre più diffusa negli allevamenti bovini è quello di ridurre i costi alimentari. Spesso questo si raggiunge suddividendo la mandria in gruppi di lattazione che ha come obiettivo primario quello di produrre latte al [...]

Nutrizione

Economia

Mercati